您的位置:首页 > 福彩公益 > 豪博娱乐场送20彩金|健身服务成为投诉重灾区 上半年投诉量同比增长72.6% >

豪博娱乐场送20彩金|健身服务成为投诉重灾区 上半年投诉量同比增长72.6%

发布时间:2020-01-11 08:45:42
[摘要] 中消协表示,今年上半年,消费者投诉主要集中体现在八个方面:涉及汽车的投诉同比上涨26%;餐饮和住宿服务投诉同比上涨30.4%和49.4%;服装、鞋帽质量问题凸显、售后服务有待提高;家具类投诉上升20.8%;家用电子电器类投诉位居商品类投诉第一位;健身服务投诉量同比上涨72.6%;老年消费者权益保护问题突出;网红食品问题频频被曝光。

豪博娱乐场送20彩金|健身服务成为投诉重灾区 上半年投诉量同比增长72.6%

豪博娱乐场送20彩金,健身服务成为投诉重灾区

上半年投诉量同比增长72.6%

本报讯(记者杨滨)中消协今天发布的数据显示,健身服务正成为消费者投诉的重灾区,上半年,有关这方面的投诉同比增长了72.6%。

统计显示,家用电子电器类、交通工具类、日用商品类、服装鞋帽类与食品类投诉量居商品类投诉前5位;生活和社会服务类、互联网服务类、销售服务类、电信服务类、教育培训服务类居服务类投诉前5位。在商品类投诉中,投诉量居前5位的分别为汽车及零部件、服装、鞋、通讯类产品、食品。与2018年上半年相比,投诉量增速最快的3项是鞋、汽车及零部件和食品。服务类投诉中,投诉量居前5位的分别为远程购物、网络接入服务、经营性互联网服务、美容美发服务和移动电话服务。培训类服务投诉达到2018年同期两倍以上,健身服务同比增长72.6%,住宿服务类同比增长49.4%。

中消协表示,今年上半年,消费者投诉主要集中体现在八个方面:涉及汽车的投诉同比上涨26%;餐饮和住宿服务投诉同比上涨30.4%和49.4%;服装、鞋帽质量问题凸显、售后服务有待提高;家具类投诉上升20.8%;家用电子电器类投诉位居商品类投诉第一位;健身服务投诉量同比上涨72.6%;老年消费者权益保护问题突出;网红食品问题频频被曝光。

其中,健身服务投诉的问题主要集中在:一是办卡容易退卡难。商家通过宣传推出不同种类的优惠卡,吸引消费者一次性付款,事后又以各种理由不予兑现承诺,任意改变服务内容,如营业时间无故更改,改变服务设施或场所等,消费者预付款的余额无法正常消费;经营者不按照双方约定条款提供退卡、转卡服务,或者对于未约定退卡条款的拒绝退卡或设置退卡障碍。二是服务场所未尽到安全保障义务,致使消费者在服务过程中人身、财产受到损失。三是预付卡累计金额庞大,资金监管措施不力,安全难以保证。四是经营场所突然关闭或经营主体变更时,债权债务不做妥善处理,对消费者的合理诉求置之不理,引发群体投诉。五是经营者利用格式条款多方限制消费者的权利,减轻、逃避自身责任。

来源:中新网

乐陵市自然资源局——党员进社区开展志愿活动
乐陵市自然资源局——党员进社区开展志愿活动
乐陵讯 近日,乐陵市自然资源局组织党员干部深入共驻共建社区——富鑫家园,开展“党员进社区”志愿活动。乐陵市自然资源局按照上级要求,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中逐项对标、逐项贯彻,并结合自然资源工作实际找差距、抓落实。充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,以“党员进社区”志愿活动为阵地,增强党员干部服务基层、服务群众的意识。
数据显示超20%七夕礼物已提前准备:男性重心意,80后最“现实”
数据显示超20%七夕礼物已提前准备:男性重心意,80后最“现实”
超过41%的有情人选择在这一天表达爱意,超过20%的人提前很多天准备礼物。46%的人认为,“情人节应该精心准备一份礼物,无论贵贱,做个纪念”。在两性对比中,男性看重“心意”的比例更高,更多女性“在条件允许的情况下,希望收到比较贵重的礼物”。今年七夕,实用的礼物、大红包是最受期待的礼物。不论礼物送“对”了没,数据显示,人们还是很容易满足的。超过55%的人表示“情人节收到礼物就开心,不看价格多少”。
美农业部预计2018/19年度印尼棕榈油产量为4150万吨
美农业部预计2018/19年度印尼棕榈油产量为4150万吨
生意社12月20日讯美国农业部发布的12月份全球农业产量报告显示,2018/19年度印尼棕榈油产量预计达到4150万吨,比上月预测值高出100万吨,比2017年增加200万吨。棕榈油增产的原因在于天气条件良好,单产高企。2018/19年度单产将实现连续第三年增长,延续自2015/16年度厄尔尼诺天气之后的趋势。
准“80后”奥运冠军拟升副厅
准“80后”奥运冠军拟升副厅
5月5日,浙江省委组织部发浙江省拟提拔任用24名省管领导干部任前公示通告。“政事儿”注意到,奥运冠军、前中国女排国家队队员周苏红在列。周苏红是前国家女子排球队副队长。她所在的中国女排获得2003年世界杯冠军、2004年雅典奥运会冠军、2008年北京奥运会季军,2002、2006、2010年三届亚运会冠军。作为中国女排雅典奥运会夺冠时的主力成员,她是女排精神的践行者,也是传承者。2016年12月,浙
热点排行>>
图文阅读>>