您的位置:首页 > 新闻焦点 > 巴登娱乐场下载|ASM太平洋连涨三日后现跌近2% 此前富瑞降盈测 >

巴登娱乐场下载|ASM太平洋连涨三日后现跌近2% 此前富瑞降盈测

发布时间:2020-01-11 11:38:14
[摘要] 港股讯,ASM太平洋 连涨三日12.1%后,股价有回吐,现报93.8元,跌1.99%,盘中低报90元,暂成交达61万股,涉资5708万元。富瑞提到半导体行业由谷底回升,反映先进技术包装行业强劲及引线框架相关业务复苏,又相信公司第三季可接近录得按年增长,而第四季则极可能达成增长。现时,恒生指数报28431,跌162点或跌0.57%,主板成交159.31亿元.国企指数报10852,跌0.71%或跌77

巴登娱乐场下载|ASM太平洋连涨三日后现跌近2% 此前富瑞降盈测

巴登娱乐场下载,港股讯,ASM太平洋(00522)连涨三日12.1%后,股价有回吐,现报93.8元,跌1.99%,盘中低报90元,暂成交达61万股,涉资5708万元。

此前多间大行于其公布业绩后上调该股目标价,当中包括富瑞,其发表研究报告维持该股“持有”评级,目标价由91元调升至100元.该行于报告中指ASM太平洋第二季度收入较早前提出的指引中位数低11%.因应公司上半年业绩逊预期,该行将其今明财年的收入预测调低7.8%及2.3%,净利润预测亦较早前调低36%及17.8%。

富瑞提到半导体行业由谷底回升,反映先进技术包装行业强劲及引线框架相关业务复苏,又相信公司第三季可接近录得按年增长,而第四季则极可能达成增长。

现时,恒生指数报28431,跌162点或跌0.57%,主板成交159.31亿元.国企指数报10852,跌0.71%或跌77点。

上证综合指数报2933,跌3点或跌0.13%,暂成交358.71亿元人民币。

深证成份指数报9327,跌17点或跌0.18%,暂成交475.59亿元人民币。

表列同板块或相关股份表现:

股份(编号)现价变幅

------------------------------

威雅利(00854) 3.200元 无升跌

中芯国际 (00981) 9.040元 跌0.77%

华虹半导体(01347)16.440元 跌0.36%

上海复旦 (01385) 8.000元 跌0.87%

海亮国际 (02336) 0.360元 无升跌

晶门科技 (02878) 0.201元 升2.03%

------------------------------

理顺央地收入关系才能弱化“土地财政”
理顺央地收入关系才能弱化“土地财政”
理顺央地收入关系才能弱化“土地财政” 谭浩俊十八届五中全会《建议》提出:深化财税体制改革。可以肯定,只要中央与地方在收入分配方面的关系能够理顺,双方承担的事权也能合理界定,那么,很多困扰地方的矛盾和问题,就能得到解决,地方也没有借口再大搞“土地财政”。即便无法在短时间内完全消除地方对“土地财政”的依赖,至少,借口没有那么有说服了。
德州交警发布新一批事故高发路段,行经这些路口千万要注意
德州交警发布新一批事故高发路段,行经这些路口千万要注意
10月24日,德州市公安交警部门召开新闻发布会,发布了今年以来截至10月15日道路交通事故高发路段地点、事故起数和事故高发原因。市民行经以下路段时,需谨慎驾驶,注意观察减速慢行。找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料!
探秘武汉灯光秀“大脑”:一艘船如何穿越数栋高楼,从二桥“驶往”一桥
探秘武汉灯光秀“大脑”:一艘船如何穿越数栋高楼,从二桥“驶往”一桥
记者李子云 摄长江日报-长江网9月29日讯武汉杨泗港长江大桥国庆期间向市民开放,在桥上可以看什么?记者李子云 摄武汉杨泗港长江大桥处于鹦鹉洲长江大桥与白沙洲长江大桥之间,如果天气晴朗,站在杨泗港长江大桥上层桥面,可以看到下游的鹦鹉洲长江大桥、武汉长江大桥、武汉长江二桥,上游的白沙洲长江大桥、沌口长江大桥。杨泗港长江大桥总设计师、中铁大桥院副总工程师徐恭义表示,天公作美的话,二七长江大桥都能看到。
起死回生!意甲豪门重获出线主动权,末轮PK巴萨:赢球就能晋级
起死回生!意甲豪门重获出线主动权,末轮PK巴萨:赢球就能晋级
北京时间11月28日,欧冠小组赛第5轮,国米客场3-1击败了布拉格斯拉维亚,随着巴萨击败多特出线,国米重获出线主动权!此番客场对阵首回合没有拿下的布拉格斯拉维亚,国米只能接受3分。劳塔罗除了首轮主场面对布拉格斯拉维亚没有取得进球,接下来踢巴萨、两战多特和本场,连续4场欧冠取得进球。不过,此番能起死回生,对于国米来说,已经非常难得了。
热点排行>>
图文阅读>>