您的位置:首页 > 新闻焦点 > 东都娱乐场官网|上海:在逃犯派出所办证 当场被抓获 >

东都娱乐场官网|上海:在逃犯派出所办证 当场被抓获

发布时间:2020-01-11 18:05:14
[摘要] 监控画面显示,当天中午,一名男子来到上海市虹口区江湾派出所要求补办自己的身份证件。很快,治安民警赶到了现场。经查,这名男子汤某因涉嫌盗窃罪于2016年被网上追逃。目前,汤某已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

东都娱乐场官网|上海:在逃犯派出所办证 当场被抓获

东都娱乐场官网,央视网消息:近日,一名男子来到上海市虹口区江湾派出所补办证件,但神情、举止异常,这让办证民警起了疑心。

监控画面显示,当天中午,一名男子来到上海市虹口区江湾派出所要求补办自己的身份证件。当时,民警发现这名男子神情异常。他反复催促着民警加快办理速度,对于个人信息、家庭住址等问题的回答也是前后矛盾

反常的言行举止让办证民警起了疑心,民警随即以取打印纸为由稳住了这名男子,并暗中与治安民警取得联系。很快,治安民警赶到了现场。

经查,这名男子汤某因涉嫌盗窃罪于2016年被网上追逃。目前,汤某已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

最喜欢下雨的星座,最喜欢下雪的星座
最喜欢下雨的星座,最喜欢下雪的星座
雪能让水象星座现实起来,也能让他们变的坚毅,雪对于他们而言,是警示和提醒,他们会想起最近犯的小错误,想起自己的不冷静,想起最近的不高兴。雪还能化解水象星座心中的怨气和误解,他们会没有原因的豁然开朗。
今年元宵放心吃,河北抽检50批次元宵,全部合格
今年元宵放心吃,河北抽检50批次元宵,全部合格
“元宵节”里少不了元宵。今年河北省元宵质量如何呢?日前,河北省市场监管局组织开展了元宵食品专项抽检。此次抽检共涉及上海、天津、河南、辽宁等7省市的23家企业生产的50批次元宵,全部合格。记者发现,本次抽检的元宵均为速冻食品,涉及品牌既包括思念、科迪等省外品牌,也有三可、顶鲜等本地产品。
厦门泉州都比台北强?台湾名嘴坐不住了
厦门泉州都比台北强?台湾名嘴坐不住了
她感慨,当她到过福建泉州、厦门等城市才发现,这些地方比台湾先进、有规划得多。陈挥文表示“不敢相信”,连番追问:“大陆二三线城市建设居然比台北好”?台湾的“名嘴”们都将台湾经济发展的停滞,归结于台湾越来越撕裂的政治环境,以及如今蔡英文当局在两岸问题上的态度。
百度推出高管退休计划 总裁张亚勤将于十月退休
百度推出高管退休计划 总裁张亚勤将于十月退休
科技讯 3月15日午间消息,百度公司发布内部邮件,宣布了新的人才梯队建设计划。同时,百度还正式推出了高管退休计划。百度宣布,张亚勤是申请加入退休计划的第一位高管,他将于今年十月从百度公司退休。李彦宏在给内部全员邮件中宣布了以上消息,并由衷感谢了张亚勤在过去5年对百度做出的重要贡献,祝福他未来生活美好。亚勤于2014年9月加入百度,担任总裁,负责新兴业务。
热点排行>>
图文阅读>>