您的位置:首页 > 福彩公益 > 财富坊登录|Facebook半年删除32亿虚假账户,产品开启转型 >

财富坊登录|Facebook半年删除32亿虚假账户,产品开启转型

发布时间:2020-01-11 10:38:26
[摘要] 近日,facebook对外公布了一份平台内容审核报告。该报告显示,facebook公司在今年4月至9月期间,已经删除了32亿个虚假账户,以及数百万条违规用户帖子。值得一提的是,尽管删掉了大量虚假账号,截至2019年9月30日,facebook的月度活跃用户人数为24.5亿人,比去年同期增长8%。对了保证平台的正常运营,facebook开始采取一系列的手段来防止虚假消息散播、仇恨言论等。此外,fac

财富坊登录|Facebook半年删除32亿虚假账户,产品开启转型

财富坊登录,近日,facebook对外公布了一份平台内容审核报告。该报告显示,facebook公司在今年4月至9月期间,已经删除了32亿个虚假账户,以及数百万条违规用户帖子。同时,该公司已经委托外包公司在全世界雇佣了1.5万人从事平台用户内容审核和删除的工作,其中一成工作人员分布在印度。还有国外媒体表示,根据该报告,这比去年同期被删除的虚假账户数量增加了一倍多,当时有15.5亿个虚假账户被删除。

越来越多的可疑虚假账号的出现,facebook将其原因归咎于“有不良行为试图通过自动攻击一次性创建大量帐号”.facebook副总裁盖伊罗森还曾称,“大量的虚假账户是通过不断试图逃避我们系统的垃圾邮件发送者而发现的。绝大多数在创建后的几分钟内就会被删除,因此它们不会计入facebook密切关注的月度和每日活跃用户指标”。值得一提的是,尽管删掉了大量虚假账号,截至2019年9月30日,facebook的月度活跃用户人数为24.5亿人,比去年同期增长8%。

对了保证平台的正常运营,facebook开始采取一系列的手段来防止虚假消息散播、仇恨言论等。近段时间,facebook开始将越来越多精力倾注在ai赋能内容审查方面。facebook创始人扎克伯格此前组建一只ai专家团队,并成立一个人工智能实验室。这个ai实验室的职能包括如何更好的协助公司进行高效的广告宣传活动、组织新闻推送、面部识别以及进行翻译等工作。

此外,facebook开始了社交产品的转型。此前,facebook平台是一个公开分享信息的匿名社交场所,而现在,其将转向messenger和whatsapp为代表的私密性移动聊天模式。同时,该公司正在考虑扩大信息加密的措施,用以防止其他机构或者不良之徒无法窃听到用户之间的聊天内容。

【本文图片来自网络】

索罗斯基金大举清仓苹果微软柰飞阿里 却独增持谷歌
索罗斯基金大举清仓苹果微软柰飞阿里 却独增持谷歌
索罗斯基金大举清仓苹果微软柰飞阿里,却独增持这家公司!中国基金报 安曼 美东时间14日,索罗斯基金管理公司向美国证监会提供的13F文件显示,该公司在去年第四季度清仓了动视暴雪、AMD、苹果、微软、奈飞、阿里巴巴、可口可乐的股票,减持AT&T、亚马逊、迪士尼,但大举增持谷歌母公司Alphabet。索罗斯对冲基金清仓科技股根据13F文件显示,四季度,索罗斯基金几乎清仓了所有科技龙头股,包括苹果、微软
快来为355部视觉大片打call!杭州短视频大赛落幕
快来为355部视觉大片打call!杭州短视频大赛落幕
11月12日,杭州市文化广电旅游局面向全球征集优秀短视频作品,发布以“300秒爱上杭州”为主题的杭州短视频大赛征集令。记者了解到,本次杭州短视频大赛旨在通过短视频这一文化旅游推广介质,广泛传播杭州城市品牌和文旅形象。据活动主办方介绍,活动一经推出,即刻接到了大量参赛视频。经统计,共有355部符合条件的短视频作品入围各奖项角逐。
华润医药“吃下”江中药业 42亿全面要约收购将启动
华润医药“吃下”江中药业 42亿全面要约收购将启动
华润医药“吃下”江中药业,42亿全面要约收购将启动拥有“江中牌健胃消食片”的江中药业要易主了。根据公告,本次要约收购期限共计30个自然日。这次全面要约收购由华润医药控股通过江中集团间接拥有江中药业的权益超过江中药业已发行股份的30%触发。江中集团为江中药业控股股东,持有江中药业43.03%股份。
事业单位工作人员培训规定:每年不少于90学时
事业单位工作人员培训规定:每年不少于90学时
《培训规定》提出,事业单位工作人员有接受培训的权利和义务,一般每年度参加各类培训的时间累计不少于90学时或者12天。《培训规定》提出,事业单位工作人员培训分为岗前培训、在岗培训、转岗培训和专项培训,根据不同行业、不同类型、不同岗位特点,按照规定的方式进行。此外,《培训规定》强调,事业单位工作人员必须严格遵守学习培训和廉洁自律各项规定,完成规定的培训任务。
热点排行>>
图文阅读>>