您的位置:首页 > 新闻焦点 > 澳彩网用户登录|赵克志在广东调研时强调   牢记初心使命 强化责任担当   全力做好新中国成立70周年安保维稳工作 >

澳彩网用户登录|赵克志在广东调研时强调   牢记初心使命 强化责任担当   全力做好新中国成立70周年安保维稳工作

发布时间:2020-01-11 18:00:38
[摘要] 赵克志先后来到广州公安基层派出所和广东省公安厅指挥中心、智慧新警务联合创新中心,检查指导新中国成立70周年安保维稳工作,看望慰问奋战在安保维稳第一线的广大公安民警和警务辅助人员。要坚持“稳”字当头,从严从实从细落实防风险、保稳定、护安全各项措施,全力确保社会大局持续安全稳定,坚决打赢新中国成立70周年安保维稳这场硬仗。

澳彩网用户登录|赵克志在广东调研时强调
  牢记初心使命 强化责任担当
  全力做好新中国成立70周年安保维稳工作

澳彩网用户登录,新华社广州8月27日电国务委员、公安部部长赵克志26日在广东调研时强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,牢记初心使命、强化责任担当,坚持底线思维、发扬斗争精神,全力做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作,坚决履行好党和人民赋予的新时代职责使命。

赵克志先后来到广州公安基层派出所和广东省公安厅指挥中心、智慧新警务联合创新中心,检查指导新中国成立70周年安保维稳工作,看望慰问奋战在安保维稳第一线的广大公安民警和警务辅助人员。他要求,要毫不动摇地坚持党对公安工作的全面领导、绝对领导,坚定不移做到“两个维护”,不折不扣贯彻落实好习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署。要准确认识当前形势和风险挑战,严密防范严厉打击各类颠覆渗透破坏和暴力恐怖活动,坚决守好国家政治安全“南大门”,坚决捍卫国家政治安全。要坚持“稳”字当头,从严从实从细落实防风险、保稳定、护安全各项措施,全力确保社会大局持续安全稳定,坚决打赢新中国成立70周年安保维稳这场硬仗。要锚定“四个铁一般”标准,深入开展全警实战大练兵,大力加强公安队伍革命化正规化专业化职业化建设,着力锻造一支让党中央放心、人民群众满意的高素质过硬公安铁军。(完)

威廉希尔网上娱乐

中国人的“骚”,都藏在这本书里
中国人的“骚”,都藏在这本书里
它那兮靡之声,回荡在中国人生活里的每个角落。中国人的“骚”,是那壮丽恢弘的抒情。它也融入中国人文化血脉中。甚至中国人的铮铮铁骨,也发端于《楚辞》:“九死不悔”的爱国情操、“上下求索”的不懈坚持……各种出乎意料的内容,都在楚辞里。为了让所有人,甚至孩子都不错过这部经典,我们找来了这套拼音注解版《楚辞》。
段祺瑞的爱好:下棋、作诗、打打牌,推广佛教自任会长
段祺瑞的爱好:下棋、作诗、打打牌,推广佛教自任会长
徐树铮是段祺瑞最看重的人,但他对段痴迷下棋这事,颇有微词。下下棋、作作诗,一天也就过去了。段祺瑞书法作品。原来段祺瑞习惯把抽的头钱压在牌桌下,说要自己掌握。武人段祺瑞,不仅爱好文雅,信仰竟也同职业相悖。“三一八”事件发生于1926年,段祺瑞做临时执政期间;而1920年直皖战争失败,他寓居天津时,就笃信佛教,不再吃肉了。段祺瑞还大力推广佛教,1934年和史量才等社会名流,发起成立了一个“中国菩提学会
阿里出新零售“王炸”:手淘和钉钉打通,7万导购已受益
阿里出新零售“王炸”:手淘和钉钉打通,7万导购已受益
6月24日,在深圳卫视直播的阿里钉钉2018春夏新品发布会上,钉钉ceo陈航宣布推出了阿里新零售的“王炸”产品——“智能导购”。这意味着,阿里巴巴新零售已经打通商家一线门店线下和线上会员系统,各品牌门店也因此实现了从个人导购单兵作战到组织化精准营销的升级。据了解,钉钉和天猫推出的新零售解决方案已经采用邀请方式开放。到目前为止,已有303家品牌参与了“智能导购”的首批尝鲜,覆盖2.5万家门店和7.2
深圳有座公园全是山寨货,门票要200,去的人还非常多
深圳有座公园全是山寨货,门票要200,去的人还非常多
在深圳有一座特别的景区,就是远近知名的世界之窗。前往深圳世界之窗的游人依旧络绎不绝,它的门票也是高达200百多。其实,在改革开放初期,这座世界之窗就已经建成了。当然世界之窗里边的瀑布只有几十米的高度,但是现场的气势也非常震撼。如今,世界之窗依旧是深圳的知名名片,它代表着深圳这座城市想要仰望世界,追求卓越的雄心壮志。对于不想出国门的朋友,真的可以去世界之窗领略其他国度的建筑风格和文化风情。
热点排行>>
图文阅读>>