您的位置:首页 > 福彩公益 > 明升平台彩金|雷佳音为唱歌犯难 迪丽热巴为罗志祥“撑腰” >

明升平台彩金|雷佳音为唱歌犯难 迪丽热巴为罗志祥“撑腰”

发布时间:2020-01-11 17:07:04
[摘要] 演唱会的台前幕后同样精彩,雷佳音为帮孩子们圆梦舞台,寻求刘宪华的专业助力;罗志祥邀约迪丽热巴加入自己的战队为表演添彩。罗志祥罗志祥率c.t.o男团活力登场 迪丽热巴接受“撑腰”邀约罗志祥此番再次请来了c.t.o男团共同演绎代表作《撑腰》,活力四射的他们能为演唱会的表演加分添彩。答应给罗志祥“撑腰”的迪丽热巴,在彩排舞台走位时,发现自己好像落入了他的“圈套”。

明升平台彩金|雷佳音为唱歌犯难 迪丽热巴为罗志祥“撑腰”

明升平台彩金,本周日21点档,东方卫视《极限挑战》“大江奔流,为爱接力”公益演唱会热力开嗓!黄渤压轴登场,与极挑团联袂献唱;华晨宇、张信哲、大张伟、欧阳娜娜等实力歌手倾力助阵;更有玉树藏族童声合唱团温暖献声。演唱会的台前幕后同样精彩,雷佳音为帮孩子们圆梦舞台,寻求刘宪华的专业助力;罗志祥邀约迪丽热巴加入自己的战队为表演添彩。

雷佳音

雷佳音助藏族小朋友圆梦 求助刘宪华教学唱歌

雷佳音有一群特殊的演唱会合作嘉宾,他们是来自玉树藏族童声合唱团的小朋友们。他们带着希望能上台表演的“小小梦想”找到了雷佳音,这让声称唱歌、跳舞、说相声、主持都不行的他犯了难,情急之下,想起去找“音乐才子”刘宪华帮忙。

初次见面的两人互相寒暄,做过功课的雷佳音说自己是super junior-m的粉丝,跟刘宪华套起了近乎。刘宪华也表示想起他是“tf老boys”的成员,以为这个组合是自己想象中那种唱跳俱佳的偶像团体,直称他为“前辈”。愧不敢当的雷佳音说自己其实不会唱歌,曾经当过音乐老师的刘宪华听后不以为然,两人在饭桌上开启了“音乐小课堂”。有了刘宪华的教学加持,雷佳音的唱歌水平会否有所进益呢?

罗志祥

罗志祥率c.t.o男团活力登场 迪丽热巴接受“撑腰”邀约

罗志祥此番再次请来了c.t.o男团共同演绎代表作《撑腰》,活力四射的他们能为演唱会的表演加分添彩。但在排练时,他们发现都是清一色的男生,总觉得少了点什么,罗志祥马上想起了“老搭档”迪丽热巴,便打电话邀约已和华晨宇搭档的她来支援“撑腰”。作为对方战队的迪丽热巴则谈起了条件,要用舞台特效升降机作为交换,两人一拍即合,随即投入到了紧锣密鼓的彩排中。

答应给罗志祥“撑腰”的迪丽热巴,在彩排舞台走位时,发现自己好像落入了他的“圈套”。突如其来被罗志祥cue到要来一段独舞,不知所措的她该如何应对这个小插曲?默契协作一整季的“罗丽”组合,这次还会在演唱上带来怎样的惊喜呢?敬请锁定本周日21点档东方卫视《极限挑战》第五季。

大张伟、贾乃亮

迪丽热巴

华晨宇

黄渤

刘宪华

欧阳娜娜

王迅

岳云鹏

张信哲

澳门赌

波黑塞族前领导人终审被判无期 曾屠杀8千穆族男子
波黑塞族前领导人终审被判无期 曾屠杀8千穆族男子
73岁的卡拉季奇于2016年因斯雷布雷尼察的种族灭绝而被定罪。在上诉时,检察官因卡拉季奇在种族清洗中的作用而寻求对其终身监禁,以及第二项种族灭绝罪的定罪。该判决是终审判决,不能上诉,不受挑战。波黑塞族成立了“波黑塞尔维亚共和国”,卡拉季奇出任总统。1996年7月11日,前南刑庭发布逮捕卡拉季奇的国际通缉令。
惨痛教训历历在目,库尔德武装终于顿悟,公开表态向美国喊话
惨痛教训历历在目,库尔德武装终于顿悟,公开表态向美国喊话
因此尽管美方曾多次在关键时刻弃库尔德武装不顾,但库尔德武装始终没有和美方撕破脸,仍对美方抱有一丝希望。是叙利亚政府军不计前嫌,在库尔德武装和土方激战的关键时刻,答应了库尔德武装的请求,派出军队,给库尔德武装提供帮助,双方之间的关系也有了很大的改善。如今美国重新回到叙利亚,还直接相中了库尔德武装一直占领的油田,其自然不会同意。
问题不断!波音737NG客机现裂缝 13架飞机已停飞
问题不断!波音737NG客机现裂缝 13架飞机已停飞
路透社10日报道称,目前,美国西南航空已停飞2架737NG客机,巴西戈尔航空也已停飞11架737NG客机。对此,波音公司回应表示,就737NG客机裂缝问题对巴西戈尔航空以及其他航空公司造成的影响表示抱歉。美国西南航空公司于10月7日向波音公司提起诉讼,诉讼中称,波音737 MAX的停飞给其飞行员造成了超过1亿美元的经济损失,要求波音公司进行赔偿。波音问题不断之际,美国航空本月9日再延长737MAX
浙江高速上惊现货车“叠罗汉”,场面吓坏交警
浙江高速上惊现货车“叠罗汉”,场面吓坏交警
据交警介绍三个驾驶员都挺年轻的两个93年,一个96年小伙子们从老家山东组团过来国庆假期一直在高速路上赶虽然货车已办理临时行驶证但为图方便像耍杂技一样把几辆货车叠在一起运输不过这样的运输方式只要稍不注意车头车尾就会失去重心导致翻车对于这个运输行为小伙们分别被罚款100元、扣1分不仅被处罚民警在收费站外安排了位置要求他们3个人将剩余叠在上面的货车卸下来让公司安排其它正规商品运输车再进行装载真的是太儿戏
热点排行>>
图文阅读>>