您的位置:首页 > 竞彩推荐 > 最新2d网络游戏|38款中国手游入围韩国Q3手游市场TOP100 收入占24.8%创历史新高 >

最新2d网络游戏|38款中国手游入围韩国Q3手游市场TOP100 收入占24.8%创历史新高

发布时间:2020-01-11 13:13:57
[摘要] 而在韩国手游市场收入top100中,中国手游数量增长至38款,并合计贡献2亿美元收入,同比和环比均增长25%,收入占比则达到24.8%,为有史以来最好成绩。数据显示,在韩国手游下载榜top20中,中国手游新品多达13款。而随着《弓箭传说》、《万国觉醒》等多款中国手游凭借韩国市场创造收入神话,国内游戏行业从业者也看到该市场更多的可能性。

最新2d网络游戏|38款中国手游入围韩国Q3手游市场TOP100 收入占24.8%创历史新高

最新2d网络游戏,北京商报讯(记者 郑蕊 杨雅)权威手游及应用情报平台sensor tower于11月18日发布消息称,2019年第三季度韩国手游市场在appstore和google play的总收入达到11.3亿美元。而在韩国手游市场收入top100中,中国手游数量增长至38款,并合计贡献2亿美元收入,同比和环比均增长25%,收入占比则达到24.8%,为有史以来最好成绩。

数据显示,在韩国手游下载榜top20中,中国手游新品多达13款。且除了rpg手游外,越来越多的游戏类型尝试开拓韩国市场,包括自走棋、休闲游戏、模拟经营、放置类、益智解谜、塔防等。在多款冲击韩国市场的中国手游新品中,紫龙游戏成为本期的大赢家,旗下《梦幻模拟战》和《风之大陆》两款产品分别位居第三季度韩国手游市场收入top 20第五名和第十名;同时,《梦幻模拟战》也蝉联中国手游在韩收入冠军,《风之大陆》拿下收入榜第三名。除次以外,莉莉丝推出的《万国觉醒》也实现较好的市场表现,不仅拿下第三季度韩国市场手游收入第八名,还成为中国手游在韩收入榜的第二名,且按照目前的趋势,该游戏的收入仍在上升通道。

业内人士认为,此次中国手游在韩收入占比创新高,离不开产品和营销的双管齐下,并进一步实现深度本地化,其中在韩国youtube投放量前十的手游中,来自中国的手游产品便多达8款。而随着《弓箭传说》、《万国觉醒》等多款中国手游凭借韩国市场创造收入神话,国内游戏行业从业者也看到该市场更多的可能性。

来源: 北京商报网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

慢综艺镜头里的生活,可能才是我们想要的日子吧
慢综艺镜头里的生活,可能才是我们想要的日子吧
】“肆无忌惮的睡到自然醒,遇到可爱热情的房客朋友,和身边的人相谈甚欢……”这是多少出门旅客梦寐以求的旅行状态。《慢游全世界》,是娱乐圈著名劳模迪丽热巴的“休假”。而这档慢综艺中,没有任务可领,更没有“穷游”的金额限制,像是一场可以随心所欲的限定假期,唯一遵守的是为自己定下的“旅行合约”。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
宁夏加快推进“数字政府”建设
宁夏加快推进“数字政府”建设
日前,宁夏回族自治区政府办公厅印发了《自治区加快推进“数字政府”建设工作方案》,全方位、高标准推进“数字政府”建设各项工作。根据《方案》,到2020年年底,宁夏回族自治区将基本形成纵向贯通、横向协同、上接国家、覆盖全区的“数字政府”体系。
田亮晒11岁森碟网球追星现场,身高猛蹿已成亭亭玉立大姑娘
田亮晒11岁森碟网球追星现场,身高猛蹿已成亭亭玉立大姑娘
10月6日,田亮在社交平台上晒出了11岁女儿森碟的一组照片,并配文:“陪小球迷来到中网决赛现场,追星成功的森碟比自己打球还要紧张”。之前,田亮也经常会晒出女儿打网球的一些小故事,称森碟为网球少女,看来森碟继承到了爸爸的运动细胞,真的非常喜欢打网球!照片中,森碟双手捧着球,非常认真地看着偶像签名,然后还一起合影了,和其他小朋友站在一起,森碟的身高格外瞩目,已经变成了一个亭亭玉立的大姑娘了。
蒙古在清代分成三部,两个被中央政府控制,这一个却差点攻到北京
蒙古在清代分成三部,两个被中央政府控制,这一个却差点攻到北京
更重要的是科布多的后方空虚,驻守兵力很少,设若准军越过科布多袭击漠北蒙古,清军将面临无兵可用的窘境。蒙古在明末时分裂为漠南、漠北、漠西三部,漠西蒙古早在清军入关前就已被大清国所控制,漠北蒙古则在康熙朝时被中央政府完全招纳。之后,从康熙到雍正,凡是要出兵从北路进袭准噶尔本土,都是以漠北蒙古为桥头堡,越过被准噶尔人视为天然障碍的阿尔泰山,攻击敌之侧翼。
热点排行>>
图文阅读>>