您的位置:首页 > 竞彩推荐 > 百佬汇网站注册|省政协召开专题议政会 >

百佬汇网站注册|省政协召开专题议政会

发布时间:2020-01-11 12:07:12
[摘要] 本报厦门电9月10日,山西省招商引资“1+4+n”系列活动完美收官,现场共签约10个项目,总投资额126.4亿元。9月9日,借助“厦洽会”平台,我省从主宾省的角色和定位出发,举办了招商引资“1+4+n”系列专场对接活动。“1”为山西省投资环境推介会暨项目对接会,现场发布178个省级重大招商项目,总投资3200亿元。

百佬汇网站注册|省政协召开专题议政会

百佬汇网站注册,(记者邓伟强)9月9日,省CPPCC召开主题为“以品牌建设为起点,促进农业特色产业发展”的专题座谈会。中国人民政治协商会议省委员会主席李佳、中国人民政治协商会议省委员会副书记武琳、中国人民政治协商会议省委员会副省长王成出席会议并发言。中国人民政治协商会议省委员会副主席Xi·肖军主持会议并发表主旨讲话。的负责同志

李佳强调,加强农产品品牌建设关系到农业供给方面的结构改革和高质量发展,关系到扶贫和农村振兴,关系到满足人民对更美好生活的新期望。推进这项工作,应进一步处理好市场与政府、品牌与产业、企业品牌与区域公共品牌、卓越与扩张、品牌与营销的关系。CPPCC组织和成员要深入贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,检查山西重要讲话精神。要继续贯彻省委、省政府的决策部署,深入调研,传达建议,凝聚共识,为加强农产品品牌建设、新时期“三农”工作和我省全面建设小康社会贡献自己的智慧。

武琳指出,省委非常重视政协的工作,罗慧宁书记已经多次批示。加快农业特色产业品牌建设是战胜贫困、实施农村振兴战略的重要支撑。本次专题讨论会的主题意义重大,取得的成就也值得肯定。为了推进山西农业品牌建设,有必要做好大品牌、宣传和策划工作,使历史悠久、质量一流的山西生产走向全国和世界。全省各级CPPCC要始终坚持党对CPPCC工作的全面领导,紧密结合大局履行职责,切实加强党员队伍建设,把CPPCC工作提高到一个新水平。

会上,CPPCC成员、智库成员和基层代表高永安、李杰、朱鹏、郭于坚、张春霞从体制机制、品牌振兴、宣传营销、消费者需求、科技创新、公共品牌建设等方面提出了意见和建议。

牛:甭管你车越野性能有多牛逼,烂路还得靠俺老牛!
牛:甭管你车越野性能有多牛逼,烂路还得靠俺老牛!
代驾启动了车子说: 我奉劝你一句,您最好系上安全带,这次副驾驶可没有刹车让你踩,明白了吗?
王毅谈一带一路:不是债务陷阱 而是惠民馅饼
王毅谈一带一路:不是债务陷阱 而是惠民馅饼
3月8日上午10点,十三届全国人大二次会议新闻中心在梅地亚中心新闻发布厅举行记者会,国务委员兼外交部长王毅就“中国外交政策和对外关系”相关问题回答中外记者提问。王毅表示,一带一路始终坚持共商共建共享的黄金法则,带去的是满满的合作机遇。这些事实说明,一带一路绝不是什么债务陷阱,而是惠民的馅饼,绝不是什么地缘政治工具,而是共同发展的机遇。
「评论」党政机构编制管理应刚柔并济,防止"编外用编"
「评论」党政机构编制管理应刚柔并济,防止"编外用编"
编制管理存在的许多问题在此次《条例》中均有体现,对于解决这些问题并促进编制管理的科学化大有裨益。《条例》指出,“适应经济社会发展变化和财政保障能力,管住管好用活机构编制”,并“妥善处理严控机构编制与满足发展需要之间的关系”。加强对编制管理部门的监督,使编制在阳光下运行至关重要。《条例》指出,“未经党中央授权,任何部门不得以任何形式干预地方机构设置”。
名将索科洛夫领衔保加利亚 男排首场友谊赛0-3负
名将索科洛夫领衔保加利亚 男排首场友谊赛0-3负
北京时间5月28日消息,阿根廷外教洛萨诺带领的中国男排昨天与保加利亚男排在瓦尔纳进行了第一场友谊赛,结果年轻的中国男排以0-3不敌保加利亚,三局比分为20-25、19-25和18-25。在世界男排联赛前夕,保加利亚排协邀请中国男排做客瓦尔纳,与保加利亚男排进行两场友谊赛。中国男排与保加利亚约定进行两场友谊赛。当地时间5月28日16时,中国男排与保加利亚男排将进行第二场友谊赛,这场友谊赛对球迷开放,
热点排行>>
图文阅读>>