您的位置:首页 > 竞彩推荐 > 伟德线上体育|嘭!羽绒服爆炸~穿羽绒服的你千万要注意 >

伟德线上体育|嘭!羽绒服爆炸~穿羽绒服的你千万要注意

发布时间:2020-01-11 11:30:59
[摘要] 羽绒服爆炸,是因为厨房里的煤气泄漏了,室内一氧化碳达到一定的浓度,羽绒服与其他物体摩擦产生静电,引发爆炸。虽然坊间早有传闻羽绒服机洗会爆炸!但有小伙伴表示自己洗了十几年都没事可几乎每年都能看到的洗衣机洗羽绒服爆炸新闻又让人疑惑究竟是我的羽绒服不够骚还是你的洗衣机太飘了呢?这么看来洗衣机洗羽绒服确实存在爆炸的可能!

伟德线上体育|嘭!羽绒服爆炸~穿羽绒服的你千万要注意

伟德线上体育,今天,你穿羽绒服了吗?

最近天气寒冷

想必你也早早地穿上了羽绒服

需要注意的事

穿羽绒服的同时

居然藏着这些巨大隐患

你不得不警惕

一起来看看

......

1、穿羽绒服遇明火:会被点着!

羽绒服穿在假人模特身上,拉上拉链,拿打火机在衣服下摆一角刚一点火,羽绒服马上蹿出火苗,火势慢慢扩大、蔓延。不到5分钟,整件羽绒服就被烧毁,连拉链也被烧得熔化了。

如果这件羽绒服穿在人身上,接触到含有油脂的皮肤,其燃烧速度可能会更快:“如果羽绒服穿在身上,着火了,人一跑动,产生气流,也会加速衣服的燃烧速度。”

如果人身上着火了,应及时将衣服脱下,将火扑灭,如果来不及脱掉衣服,就要双手护住脸部,就地打滚。

2、穿羽绒服在厨房:遇一定浓度的一氧化碳会爆炸!

去年有媒体报道,浙江丽水一位老人正在厨房里收拾东西,也没有点火,突然嘭的一声,身上的羽绒服爆炸了,衣服背面被炸出好几个“大窟窿”!

羽绒服爆炸,是因为厨房里的煤气泄漏了,室内一氧化碳达到一定的浓度,羽绒服与其他物体摩擦产生静电,引发爆炸。

穿羽绒服去这类地方一定要谨慎,如可能存在燃气泄漏的厨房、加油站等。

3、洗衣机甩干羽绒服:有可能会“爆炸”!

家住石家庄的市民高女士,自己在家用洗衣机洗羽绒服,突然“砰”的一声,洗衣机竟发生了“爆炸”,不仅羽绒服被炸成了好几块,洗衣机盖都被炸飞了。

虽然坊间早有传闻

羽绒服机洗会爆炸!

但有小伙伴表示

自己洗了十几年都没事

可几乎每年都能看到的

洗衣机洗羽绒服爆炸新闻

又让人疑惑

究竟是我的羽绒服不够骚

还是你的洗衣机太飘了呢?

这么看来

洗衣机洗羽绒服

确实存在爆炸的可能!

那么问题来了

同样是衣服

为什么洗衣机洗羽绒服,就会爆炸呢?

原来

羽绒服为增加保暖效果

在内层增加防水涂层

使衣服的透气性能变差

湿的羽绒服填充的羽绒会聚在一起

使得衣服里产生大面积空隙

机内空间小,洗衣机在高速甩干时,吸饱水的羽绒会不断膨胀而防水涂层不利于气体排出不断将羽绒服撑大、将洗衣机内撑满最终引发“爆炸”。爆炸的原因知道了,那到底能不能用洗衣机洗羽绒服呢?又该怎么预防爆炸呢?看标签!!不是所有的羽绒服都适合洗衣机洗,建议在清洗时看看衣服的标签,严格按照洗涤指示来哦~

最后的最后

万一你的洗衣机

真的不小心爆炸损坏了

记得拨打“119”

注意使用洗衣机安全

过一个个温暖的冬天

4、小孩穿羽绒服坐安全座椅:可能会被甩出去!

车里的安全座椅是为了孩子安全,但穿羽绒服坐安全座椅,孩子可能会甩出去!湖南卫视曾做过一次实验:把身高体重与1岁宝宝相似的2个假人模型固定在安全座椅上,一个穿羽绒服,一个不穿。

结果显示,车子撞击到墙壁后,穿着羽绒服的假人被滑出了座椅,头部向下悬空挂着。

而同样的速度撞击,脱掉羽绒服的假人被牢牢地固定在座椅中,只有轻微的回弹出现,并没有滑脱。因为孩子穿上比较厚的羽绒服,坐姿会发生变化,肩部的高度也变高了。当汽车发生意外,遭遇强烈的碰撞冲击,衣服虽然固定住了,但孩子就像碗里的剥壳鸡蛋,可能会滑脱。购买正规品牌生产的羽绒服,质量更放心,当然一些潜在的危险也要自己注意避免!

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

盈丰网上娱乐

这个建立在荒漠的缺水国家,因这一技术闻名,中国对其赞不绝口!
这个建立在荒漠的缺水国家,因这一技术闻名,中国对其赞不绝口!
以色列,是世界上唯一一个以犹太人为主体民族的国家,也是一个创造众多奇迹的国家,以色列正式独立于1948年,说起最初建立国家的时候,当地居民很无奈,因为这个国家建在了一个环境恶劣的沙漠之中,整个国家的沙漠面积占了全国领土的一大半。聪明的犹太人,为了解决这一大难题,研发了一套世界先进的灌溉技术,使以色列变成了农业发达的国家。
菲律宾能否买到俄国武器不好说,城市先被IS占领
菲律宾能否买到俄国武器不好说,城市先被IS占领
菲律宾跟中国的相关争议也不提了,全力与中国和俄罗斯搞好关系,希望获得这两个国家的帮助,能够获得先进武器,用于国内的反毒品战争和反恐战争。5月22日,杜特尔特从菲律宾启程开始为期四天的访俄旅程,这次访问的主要内容就是陶律菲律宾与俄罗斯方面的军事合作,除了讨论军事演习、人员交流以及军事观摩等方面外,最主要的就是希望能够购买俄罗斯武器装备。目前尚不知晓菲律宾军队的调动情况。
外观惊艳/内饰豪华 长安逸动PLUS官图发布
外观惊艳/内饰豪华 长安逸动PLUS官图发布
逸动是长安汽车旗下紧凑级轿车,第二代产品在去年初推向市场。日前,网通社从长安汽车官方获得一组逸动“第三代”车型——逸动plus官图。长安逸动plus采用全新家族化设计语言,并提供两种不同的外观造型选择。内饰方面,逸动plus采用环抱式座舱设计。动力方面,该车搭载蓝鲸1.4t高压直喷和1.6l两款发动机。传动系统方面,根据不同车型将匹配5速手动、6速自动和7速双离合变速箱。
狗生啊,真TM寂寞如雪
狗生啊,真TM寂寞如雪
狗粮会过期,狗罐头会过期。从她主人的嘴里,我知道了她叫桃花。桃花灼灼,宜室宜家。于是我面临了狗生这辈子最大的挑战——作为一只哈士奇,如何优雅地与金毛决斗?金毛把地点定在了桃花家楼下,谁先绕着小区跑完一圈,另一方就退出。三天后,我如约到了约好的地点,3685秒之后,金毛带着满眼的不屑姗姗来迟。楼下的桃花,也正开的温柔。二十四分钟之后,桃花的主人开了门。
热点排行>>
图文阅读>>