您的位置:首页 > 新闻焦点 > 万利彩娱乐注册|生了二胎后,大宝可以和这三个人睡觉,不过只有这个人最合适 >

万利彩娱乐注册|生了二胎后,大宝可以和这三个人睡觉,不过只有这个人最合适

发布时间:2020-01-11 12:12:05
[摘要] 一般来说,有这三个人可供大宝选择,不过只有最后一位是最合适的,虽然累了点,好处还是很多的。给大宝在大床旁边放个小床,陪伴妈妈和弟弟妹妹一起睡觉,不但可以增加两个孩子之间的感情,还可以让大宝感受到妈妈的辛苦,这样大宝会更有责任心哦。你家生了二胎后,大宝和谁一起睡呢?

万利彩娱乐注册|生了二胎后,大宝可以和这三个人睡觉,不过只有这个人最合适

万利彩娱乐注册,文|木棉妈妈

二胎政策放开有一年多了,无论出于什么考虑,很多家庭要了二胎,这时候就有个问题值得我们探讨了,那就是大宝晚上和谁睡呢?

一般来说,有这三个人可供大宝选择,不过只有最后一位是最合适的,虽然累了点,好处还是很多的。

1、奶奶

现在有一种现象很普遍,妈妈生奶奶养。很多夫妻生娃后不久就远离家乡去外地打工了,孩子就只能交给爷爷奶奶来带,这时候如果生了个二胎,大宝“顺理成章”的就和奶奶睡了,因为孩子早就习惯了。

让大宝和奶奶睡还是有很多弊端的,本来孩子一年就见不到爸妈几次,自己无法选择的就被盖上了“留守儿童”的章,内心多么希望能天天见到爸妈,这时候有了一个弟弟或者妹妹,爸妈和二胎睡,自己却还要和奶奶睡,难免会让大宝心里留下不可磨灭的伤痕,内心会更孤独和缺乏安全感。

2、爸爸

让大宝和爸爸睡也是很多二胎家庭的选择,这样可以很好解决大宝没有爸妈陪伴而缺少安全感的问题,不过又增加了安全的问题,毕竟不是每一位宝爸都是那种事事上心的男人,大多数还是个不操心的大老粗,让孩子和他一起睡宝妈很不放心。

很多宝爸沾床就睡,也不管孩子有没有睡好,甚至有些爸爸晚饭还要小酌几口,躺下就呼噜呼噜的鼾声四起,大宝真是欲哭无泪呀!

3、妈妈

大宝二宝都是宝,不能有了二胎就忽略了大宝的感受,越是这种时候也要多考虑大宝,不然让孩子心里有了疙瘩就不好解开了,爸妈只爱二宝让大宝对弟弟妹妹产生憎恨之心的事件也不少见。

虽然这样宝妈会更累,但是为人父母就要扛起这份责任,既然义无反顾的生下了二胎,怀孕之前就应该知道两个孩子要让家庭和自己都更累,那么,请不要忽略对大宝的爱!

给大宝在大床旁边放个小床,陪伴妈妈和弟弟妹妹一起睡觉,不但可以增加两个孩子之间的感情,还可以让大宝感受到妈妈的辛苦,这样大宝会更有责任心哦。

你家生了二胎后,大宝和谁一起睡呢?

收评:两市窄幅震荡沪指跌0.11% 分散染料板块领涨
收评:两市窄幅震荡沪指跌0.11% 分散染料板块领涨
MSCI纳入A股的因子从2.5%提高至5%,将带来约600亿元的增量资金。目前谈牛市来临还太早,从A股历史上的熊市来看,3—5年是一个周期,中位数是4年,理论上2019年出现牛市概率要大于2018年,所以目前以时间换空间的走势概率较大。短期,经历成交量极度萎缩和快速释放下,市场底部区域再一次被夯实,虽然还不能确认现在就是底部,但在银行、石油等板块早已企稳反弹之际,A股已经进入可投资阶段。
三盛宏业超400亿元高负债深陷资金危局,部分员工受牵连或遭起诉
三盛宏业超400亿元高负债深陷资金危局,部分员工受牵连或遭起诉
目前,三盛宏业已进入债务重组程序。今年上半年,三盛宏业进入克而瑞“房企销售top100”榜单,以94.1亿元位列操盘金额榜第98位。近日,因无法按时兑付本息,三盛宏业员工集体到公司总部讨债一事引发行业强烈关注,其背后资金危局也一并暴露于众。据媒体公开报道,截至今年6月末,三盛宏业总负债417.65亿元,一年内到期的短期负债高达138.11亿元,但其货币资金余额仅为12.79亿元。“企查查”显示,三
车站西路管廊主体工程提前45天完成年度目标,年底前全部完工
车站西路管廊主体工程提前45天完成年度目标,年底前全部完工
车站西路升级改造及综合管廊项目是市委、市政府确定的2019年一类重点城建项目,工程进度一直备受关注。11月15日,车站西路管廊主体工程量完成70.5%。对照完成70%的年度目标,已提前45天完成。下一步,车站西路升级改造及综合管廊项目将继续冲刺四季度,掀起大干快干新高潮,确保今年12月31日前管廊主体工程全部完成。
杭州城市大脑·2019年中发布:你可知“531”体系的内涵?
杭州城市大脑·2019年中发布:你可知“531”体系的内涵?
10日上午,杭州城市大脑“531”体系在云栖小镇发布,城市大脑建设以“五位一体”为顶层架构,即覆盖经济、政治、文化、社会、生态五大领域,成为城市数字化的核心引擎。同时,充分发挥全市各部门信息化建设成效,并通过补齐短板、融合计算,形成一体化的城市大脑体系。第一个“通”,市、区、部门间互联互通。城市大脑,通过全面打通各类数据,接入各业务系统,实施融合计算,将为城市建设一个会思考、能迭代进化的数字化基础
热点排行>>
图文阅读>>